«Узбекнефтегаз» успешно спустил в скважину трубы с соединением UPJ-F производства «Интерпайп»

нас ...
«Узбекнефтегаз» успешно спустил в скважину трубы с соединением UPJ-F производства «Интерпайп»

Украинская промышленная компания «Интерпайп» увеличивает объемы поставок премиальной продукции и расширяет список стран, где ее используют

Об этом сообщает пресс-службе корпорации.

В «Интерпайпе» напомнили, что в начале года стало известно о поставке труб с безмуфтовым соединением разработки UPJ-F компании «Узбекнефтегаз». Во втором квартале прошел успешный спуск обсадных труб двух диаметров – 139,7 и 193,7 мм.

«Продукция продемонстрировала высокие эксплуатационные характеристики и получила положительные отзывы от клиента», - отметили в «Интерпайпе».

В компании рассказали, что с помощью украинских труб с UPJ-F добывают газ в сложных геологических условиях. Отсутствие муфты облегчает спуск труб в скважины со сложным профилем или на горизонтальных участках. Такое соединение расширяет возможности при обустройстве скважин, ускоряет бурение и гарантирует наивысший уровень газогерметичности.

«Интерпайп» - украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2020 году «Интерпайп» реализовал 662 тыс. тонн готовой продукции, в том числе – 192 тыс. тонн ж/д продукции. Продажи ж/д продуктов осуществляются под брендом KLW.

В «Интерпайп» работают 11 тыс. сотрудников. В 2020 году компания перечислила в бюджеты всех уровней 2,54 млрд грн.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1