«Нафтогаз» реорганизует систему закупок

нас ...
«Нафтогаз» реорганизует систему закупок

НАК «Нафтогаз Украины» изменит систему закупок и выедет их в отдельную корпоративную функцию, которая будет централизованно отвечать за закупки группы и подчиняться непосредственно главному исполнительному директору

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Основным приоритетом обновленной корпоративной функции будет оставаться совершенствование механизмов закупок с сохранением системы категорийного менеджмента. Также с 1 марта 2021 года стартовала работа Основного совета по контрактованию (Major Contract Board) и советов по контрактованию юридических лиц (Contract Boards) — органов, призванных усилить процесс надзора за закупками и в целом обеспечить рост качества и результативности. Советы по контрактованию будут подчиняться финансовому директору.

Функциональные изменения позволят дивизиону «Техническое обеспечение», которому ранее подчинялись закупки, сосредоточиться на управлении крупнейшими инвестиционными и капитальными проектами группы, в частности, на буровых и строительных услугах, повышении уровня эффективности автоматизации производственных процессов.

Теги:   #нафтогаз   #газ  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1