УЗ разрабатывает новые международные маршруты для контейнерных перевозок

нас ...
УЗ разрабатывает новые международные маршруты для контейнерных перевозок

«Укрзализныця» изучает привлекательные для железнодорожных контейнерных перевозок рынки и разрабатывает новые международные маршруты, сообщает пресс-служба компании со ссылкой на исполнительного директора филиала «Центр транспортного сервиса «Лиски» Эдвина Берзиньша

«Мы разрабатываем новые маршруты: Турция - Украина - Польша и Турция - Украина-Германия. Вскоре откроем маршрут Стамбул - Гданьск. Важно для этого сделать единые условия для грузоотправителей. Мы хотим развивать маршрут через Черное море в Грузию, Каспийское море, Азербайджан. Украина может взять часть транзита, который идет в Индию - это амбициозный план, но реальный», - констатировал он.

По мнению Берзиньша, филиал «Лиски» может стать координатором всех этих транспортных коридоров.

«Клиент хочет, как правило, работать с одной компанией, а не заключать десятки договоров с морскими линиями, экспедиторами, терминалами, железной дорогой и тому подобное. Значительно эффективнее вариант, когда одна компания предоставляет единую сквозную ставку и предлагает клиентам сразу весь сервис доставки. Мы хотим стать компанией, которая предоставляет единый сервис», - отметил исполнительный директор филиала «Центр транспортного сервиса «Лиски».

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1