«Укрзализныця» учтет замечания, опубликованные в отчете ЕС, - заявление

нас ...
«Укрзализныця» учтет замечания, опубликованные в отчете ЕС, - заявление

«Укрзализныця» разработала бизнес-стратегию, благодаря которой в 2021 году намерена получить прибыль и продолжить реформу отрасли, сообщает пресс-служба компании

«Также общество учтет все замечания, опубликованные в отчете Европейского Союза по реализации Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС», - сказано в сообщении.

«Укрзализныця» на 2021 года запланировала 27,2 млрд грн капитальных инвестиций, которые позволят вывести компанию на устойчивый прибыльный уровень.

В «Укрзализныце» также акцентируют на скорейшем принятии ключевых законопроектов о деятельности железной дороги Украины, рекомендованных отчетом ЕС. «Речь идет о принятии нового Закона «О железнодорожном транспорте Украины», которым предусмотрено, в частности, открытие рынка железнодорожных перевозок, совершенствование перевозочного процесса опасных грузов, развитие мультимодальных перевозок и прочее», - сказано в сообщении.

Также «Укрзализныця» рассчитывает на поддержку со стороны европейских партнеров в этом и других стратегических вопросах.

К концу следующего года «Укрзализныця» планирует завершить переподчинение подразделений и выделить четыре вертикали будущего холдинга: грузовую, пассажирскую, производственную и инфраструктурную.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1