«Нафтогаз» создал отдельный дивизион для управления ТЭЦ

нас ...
«Нафтогаз» создал отдельный дивизион для управления ТЭЦ

Группа «Нафтогаз» создала новый бизнес-дивизион «Теплоэнергетика» — он будет отвечать за ТЭЦ, переданные от Фонда государственного имущества в управление компании, сообщает пресс-служба НАК

Речь идет о тепловых электроцентралях в Новояворовске и Новом Роздоле (Львовская обл.).

Директором нового дивизиона назначен Виталий Щербенко, который до недавнего времени занимал должность директора по энергоэффективности и управления имуществом группы.

«Уже год ТЭЦ в Новояворовске и Новом Роздоле находятся в нашем управлении. За это время мы доказали, что такими объектами можно и нужно управлять эффективно, - сказал Щербенко. - Создание отдельного бизнес-дивизиона «Теплоэнергетика» доказывает, что мы стремимся сделать управление ТЭЦ, за которые отвечаем, максимально эффективным и планируем в дальнейшем развивать их, учитывая трансформацию группы в целом».

Дивизион будет заниматься операционной деятельностью ТЭЦ, участвовать в разработке оптимальной системы управления и штатной численности этих предприятий, разрабатывать стратегический план и программы их развития, контролировать достижение максимальных финансовых показателей, соблюдение законодательства и координировать взаимодействие ТЭЦ с органами исполнительной власти, регулятором и другими заинтересованными сторонами.

Теги:   #нафтогаз  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1