Nippon Steel улучшила прогноз по прибыли и производству в 2020 году

нас ...
Nippon Steel улучшила прогноз по прибыли и производству в 2020 году

Крупнейшая сталелитейная компания Японии Nippon Steel Corp вдвое снизила прогноз убытков на год до 31 марта и повысила годовой план производства стали, сославшись на сильное восстановление спроса на сталь со стороны автопроизводителей

«Спрос со стороны автопроизводителей неуклонно восстанавливается после кризиса COVID-19, хотя аппетит к капитальным вложениям со стороны более мелких компаний снизился», - заявил исполнительный вице-президент Nippon Steel Кацухиро Миямото.

Компания также повысила прогноз годового производства стали до 32,7 миллиона ??тонн в связи с возобновлением работы доменной печи в Кимицу, восточная Япония, а также в Муроране на севере Японии в конце этого месяца.

Nippon Steel планирует последовательно возобновить работу других доменных печей по мере дальнейшего роста спроса, указав на минимальные за 10 лет запасы горячекатаного, холоднокатаного и стального листа с обработанной поверхностью.

В рамках реструктуризации компания ускорит запланированное закрытие производственных линий по производству толстого листа в Нагое в центральной Японии на один год, потратив 35 миллиардов иен на своем заводе в Хирохате, западная Япония, для увеличения производства электротехнической стали.

Nippon Steel также прогнозировала чистый убыток в размере 170 млрд иен в этом году, второй год подряд убытков, после сообщения об убытке в размере 191 млрд иен за период с апреля по сентябрь, что является самым большим показателем за период с 2012 года. Производство стали упало на 32% до 14,64 млн тонн.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1