УЗ хочет отремонтировать двухэтажные Skoda

нас ...
УЗ хочет отремонтировать двухэтажные Skoda

АО «Укрзализныця» планирует ремонт двухэтажных поездов Skoda и расширение сети движения скоростных поездов, заявил Александр Перцовский, который должен возглавить направление пассажирских перевозок в УЗ

«Вскоре после длительного-длительного простоя, несмотря на критический дефицит ресурса, должны запустить ремонт двухэтажных Skoda с несколькими предприятиями в кооперации для удешевления и ускорения», - сообщил он.

Он также добавил, что в компании исследуют то, какие технологические и инфраструктурные ограничения необходимо преодолеть, чтобы расширить географию скоростного/дневного ж/д сообщения.

«Это далеко не только о том, чтобы «купить еще 10 поездов». Например, цех капитальных ремонтов скоростных поездов так и остался «недостроем», а состояние путей на многих участках из-за пропущенных ремонтом такое, что скорость приходится уменьшать», - подчеркнул Перцовский.

Он также отметил, что сегодня поезда категории «Интерсити» из-за состояния путей преодолевают маршруты на полчаса медленнее, чем на старте.

Также Перцсовский отметил, что восстановленный капитальным ремонтом скоростной поезд модели ЭКр-1 «Тарпан» производства Крюковского вагоностроительного завода (КВСЗ) уже приступает к выполнению рейсов.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1