Крупнейший европейский оператор архивных услуг Reisswolf вышел на рынок Украины

нас ...
Крупнейший европейский оператор архивных услуг Reisswolf вышел на рынок Украины

Один из ведущих мировых экспертов в сегменте хранения и уничтожения информации — немецкая компания Reisswolf открыла представительство в Украине, сообщает пресс-служба компании

Мощность первого архивного хранилища, которое расположено в Киеве, составляет 200 тыс. архивных коробов или около 3 тыс. тонн бумаги.

Помимо внеофисного хранения, Reisswolf Ukraine будет оказывать услуги архивной обработки, оцифровки, создания электронных архивов и конфиденциального уничтожения документов. 

«Особенность Reisswolf — наивысший стандарт конфиденциальности уничтожения данных. Безопасность хранения документации достигается 3-уровневой защитой и деперсонализацией коробов, когда идентификация происходит исключительно по штрих-кодам. Оцифрованные документы хранятся на серверах, расположенных на территории ЕС», - сказано в сообщении.

Ежегодно Reisswolf оцифровывает 60 млн страниц, архивирует 10 млн документов и уничтожает 105 тыс. тонн документов.

«Дистанционность все больше входит в жизнь украинцев, и появление Reisswolf Ukraine позволит компаниям открыть для себя еще один ее аспект — хранение документации. На рынке уже присутствуют операторы архивного хранения, но впервые заходит европейская компания такого масштаба. Мы видим свою роль в том, чтобы сделать хранение, оцифровку и другие процедуры с документами бизнеса привычными компаниям любого уровня, включая ФОП», - рассказал директор Reisswolf Ukraine Сергей Алони.

Reisswolf оценивает объем украинского рынка архивного хранения в 2 млн. коробов в год. При этом на сегодня в Украине только 10% компаний пользуются услугами архивного хранения. Тогда как в Европе эта цифра достигает 65-70%. Поэтому Reisswolf в ближайшие 5 лет планирует расширять свое присутствие и в других крупных городах Украины: Харькове, Одессе, Львове, Днепре.

Справка. Reisswolf была основана в Гамбурге в 1985 году бизнесменом Волькером Хеннингом. В 1989 году компания объединилась с 8-ю другими игроками немецкого рынка и стала крупнейшей в Германии. На сегодня в сети Reisswolf — 68 представительств. 

Reisswolf — европейский лидер физического архивного хранения документов, эффективного управления данными, оцифровки, сканирования и уничтожения любых данных с максимальной безопасностью и оптимальной защитой. Компания является одним из разработчиков мировых стандартов DIN в области уничтожения данных.

Также Reisswolf предлагает услугу уничтожения специальным шредером цифровых носителей информации, так как при любом способе удаления информации с электронных носителей возможно ее восстановление.

Теги:  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
2