US Steel возобновит работу доменной печи на заводе в Индиане

нас ...
US Steel возобновит работу доменной печи на заводе в Индиане

Американская металлургическая корпорация U.S. Steel с 1 августа намерена возобновить работу доменной печи №8 на крупнейшем комбинате Gary Works в штате Индиана, благодаря получению новых заказов на листовой прокат от автомобилестроительных компаний, строительной отрасли и других клиентов

ДП-8 является самой маленькой из четырех доменных печей на Gary Works. Ее мощность составляет 1,07 млн. т в год. Печь была остановлена в начале апреля из-за падения спроса на стальную продукцию в стране вследствие эпидемии коронавируса.

Американская экономика в последнее время восстанавливается после кризиса, поэтому металлургические компании возвращают в строй ранее остановленные мощности.

Ранее U.S. Steel запустила две печи на Gary Works и другом своем комбинате Mon Valley, а компания AK Steel, входящая в состав группы Cleveland-Cliffs, возобновила выплавку чугуна на комбинате Dearborn Works.

По оценкам Argus, в целом американские компании восстанавливают мощности по выплавке 5,68 млн. т чугуна в год. Правда, в середине июля из-за аварии была остановлена доменная печь производительностью около 2,5 млн. т в год на комбинате Burns Harbor корпорации ArcelorMittal.

Теги:   #ussteel   #металлургия  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1