В «Ощадбанке» подтвердили победу Наумова в конкурсе на должность главы правления

нас ...
В «Ощадбанке» подтвердили победу Наумова в конкурсе на должность главы правления

По результатам конкурсного отбора наблюдательный совет «Ощадбанка» 17 июня утвердил результаты конкурса и определился с победителем на должность председателя правления - им стал Сергей Наумов

Об этом сообщает пресс-служба финансового учреждения.

«Мы благодарим всех кандидатов, которые подавали документы для участия в конкурсном отборе. Всестороннее рассмотрение кандидатов и несколько собеседований сформировали мнение членов наблюдательного совета по каждому из кандидатов. Сергей Наумов имеет репутацию высокопрофессионального банкира-управленца. Он - банкир-практик с большим опытом кризисного управления, разработки и внедрения стратегии. Мы уверены, что под руководством Сергея Наумова «Ощадбанк» успешно пройдет очередной этап трансформации», - отметила председатель наблюдательного совета «Ощадбанка» Байба Апин.

Согласно юридическим процедурам, Наумов будет назначен на должность после прекращения полномочий действующего председателя правления Андрея Пышного и согласования кандидата на должность председателя правления Национальным банком Украины. Это будет происходить в соответствии с действующим законодательством и в соответствии с планом передачи управления, который будет определен наблюдательным советом.

Стратегические цели «Ощадбанка» на ближайшие годы: повышение эффективности банковского бизнеса, сохранение позиций в корпоративном сегменте, рост присутствия в сегменте малого и среднего бизнеса, укрепление позиций в розничном бизнесе, продолжение стратегического сотрудничества с ЕБРР.

Теги:   #ощадбанк   #банк  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1