U.S. Steel вывела из эксплуатации трубный завод

нас ...
U.S. Steel вывела из эксплуатации трубный завод

Американская металлургическая корпорация U.S. Steel завершила процесс выведения из эксплуатации трубного завода Lorain Tubular Operations в штате Огайо

Предприятие мощностью около 340 тыс. т в год выпускало высококачественные бесшовные трубы для нефтегазовой отрасли.

Компания сообщила о намерении остановить производство на этом предприятии в конце марта текущего года вследствие сокращения объемов капиталовложений в нефтегазодобычу в США из-за падения цен на нефть. Однако в мае U.S. Steel заявила, что ускорит этот процесс из-за резкого и радикального ухудшения условий бизнеса, вызванного эпидемией коронавируса.

Кроме того, U.S. Steel переносит на более ранний срок объявленное в мае закрытие завода по производству сварных труб нефтегазового сортамента Lone Star Tubular в штате Техас. Ранее компания собиралась оставить в строю мощности по финишной обработке труб, но затем пересмотрела это решение.

Производитель бурильных труб Texas Steel Conversion тем временем сообщает, что пока не планирует закрывать свои предприятия в Техасе, но с 15 июня приступает к увольнениям. Всего компания намерена сократить более 490 рабочих мест с целью снижения затрат.

Теги:   #ussteel   #металлургия  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1