ArcelorMittal возобновляет производство во Франции и Люксембурге

нас ...
ArcelorMittal возобновляет производство во Франции и Люксембурге

Корпорация ArcelorMittal возобновила производство стальной продукции на меткомбинате Florange во Франции после простоя с 18 по 25 марта

Ранее несколько работников завода были госпитализированы с коронавирусом, поэтому профсоюз возражал против возвращения предприятия в строй. Однако руководство ArcelorMittal France заверяет, что на предприятии принимаются все необходимые меры по обеспечению санитарной безопасности.

Аналогично, компания восстанавливает после простоя три завода - Differdange, Rodange и Belval - в Люксембурге. Они также простаивали в конце марта, так как их сотрудники находились на карантине.

О постепенном возобновлении производства сообщила также французская автомобильная корпорация PSA Citroen. На заводах компании внедряются повышенные меры безопасности, проводится дезинфекция. Как заявляет руководство PSA, разработан план постадийного запуска мощностей.

В то же время, ArcelorMittal отмечают, что предприятия во Франции и Люксембурге пока работают с минимальной загрузкой. Спрос на стальную продукцию резко упал из-за эпидемии и карантинных мер. В то же время, в некоторых сегментах потребление, наоборот, значительно выросло. К ним относится, в частности, жесть для упаковки пищевых продуктов.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1