«Укрзализныця» пересматривает план закупок из-за ситуации с коронавирусом

нас ...
«Укрзализныця» пересматривает план закупок из-за ситуации с коронавирусом

«Укрзализныця» пересматривает план закупок продукции на 2020 год для обеспечения устойчивых перевозок грузов, сообщает пресс-служба компании

Компания пересматривает годовой план приобретения материально-технических средств, чтобы в первую очередь обеспечить перевозку грузов и иметь достаточно средств для фонда оплаты труда. Такие коррективы обусловлены ситуацией из-за режима карантина.

«Укрзализныця» в период карантина выполняет свои обязательства по перевозке грузов, обеспечению потребностей экономики государства, финансовых расчетов с партнерами, а также социальные обязательства перед работниками компании. Для бесперебойности железнодорожных грузовых перевозок и своевременного снабжения необходимых запчастей и материалов компания приоритетной задачей в закупках определила остро необходимые наименования продукции», - сказано в сообщении.

Соответствующие письма-инструкции поступили в региональные филиалы общества. «Мы собираем информацию от структурных подразделений по приоритетным платежам для обеспечения непрерывности движения на ближайшие месяцы и планирования закупок и поставок продукции», - рассказал член правления компании Иван Юрик.

Сейчас определены критические позиции на общую сумму около 8 млрд грн, которые необходимы для обеспечения перевозочного процесса - горюче-смазочные материалы, запасные части.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1