В Европе сокращается выпуск стальной продукции

нас ...
В Европе сокращается выпуск стальной продукции

Потребление стальной продукции в Европе сокращается вследствие остановки промышленных предприятий

В частности, по всему региону прекращают работу автозаводы. Ранее об этом заявляли группы PCA и Fiat, позднее к ним присоединились Renault, Ford, Volkswagen. На севере Италии простаивают производители промышленного оборудования.

Вследствие этого металлургическим компаниям также приходится приостанавливать или сокращать выпуск. Такое решение было принято итальянским подразделением группы ArcelorMittal.

На металлургическом комбинате в Таранто выводятся из эксплуатации одна доменная печь, один конвертер и три прокатных стана, выпускающих горячекатаный, холоднокатаный прокат и толстолистовую сталь.

Кроме того, ArcelorMittal отложила на неопределенный срок запуск после ремонта доменной печи на комбинате в Кракове (Польша). Агрегат был остановлен в ноябре прошлого года и должен был вернуться в строй в середине марта.

Другие компании в Италии также сокращают производство. Компания Arvedi, выплавляющая до 3,3 млн. т стали в год в электропечи и выпускающая листовой прокат, сообщила, что будет приостанавливать работу во время уикэндов. А немецкая Mannesmann остановила в Италии завод по производству сварных труб.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1