Проблематику космической промышленности важно определить и зафиксировать, - Кисилевский

нас ...
Проблематику космической промышленности важно определить и зафиксировать, - Кисилевский

Необходимо определить и зафиксировать проблематику космической промышленности, чтобы была возможность решать эти проблемы, независимо от занимающих в определенный период должности людей

Такое мнение в ходе выездного заседания в Днепре высказал народный депутат, заместитель председателя комитета ВР по экономическому развитию Дмитрий Кисилевский.

«Промышленность живет в горизонте планирования, превышающем срок работы чиновника/политика на конкретной должности. Поэтому важно определить и зафиксировать проблематику промышленности. Чтобы проблемы были, что называется, «на столе». Это и есть промышленная повестка дня. И тогда появится шанс решать эти проблемы независимо от того, кто в данный момент на конкретной должности», - сказал Д. Кисилевский.

Напомним, парламентский Комитет по вопросам экономического развития на выездном заседании в Днепре принял ряд решений, направленных на стабилизацию работы Конструкторского бюро «Южное», ГП «Южный машиностроительный завод им. Макарова» («Южмаш») и других предприятий космической отрасли.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1