Deutsche Bahn прорабатывает варианты сотрудничества с УЗ, - экс-депутат Бундестага

нас ...
Deutsche Bahn прорабатывает варианты сотрудничества с УЗ, - экс-депутат Бундестага

Deutsche Bahn рассматривает возможное сотрудничество с АО «Укрзализныця», сообщил на своей странице в Facebook заместитель директора Берлинского центра изучения Восточной Европы и экс-депутат Бундестага Дмитрий Стратиевский

«Deutsche Bahn едет в Украину! Рассматриваются различные варианты сотрудничества между DB, украинским правительством и крупнейшей украинской железнодорожной компанией «Укрзализныця», сообщил он, добавив, что представители немецкой группы планируют визит в Киев в ближайшие дни.

«Возможное сотрудничество с DB будет выгодным для Украины с точки зрения передачи технологий, инвестиций и модернизации инфраструктуры. Ведущие немецкие компании могут поделиться своими ноу-хау с украинскими коллегами. Deutsche Bank и E.ON планируют присоединиться к этому процессу», - добавил он.

Напомним, ранее директор по стратегическому развитию и инвестиционной политике «Укрзализныци» Антон Саболевский заявлял, что компания планирует завершить разделение на три оператора - грузовой, пассажирский и инфраструктурный - до конца 2021 года.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1