Заказы на ремонт частных локомотивов на заводах УЗ увеличились в 2,5 раза, - Рязанцев

нас ...
Заказы на ремонт частных локомотивов на заводах УЗ увеличились в 2,5 раза, - Рязанцев

Объемы заказов на ремонт частных локомотивов на электровозоремонтных заводах во Львове и Запорожье АО «Укрзализныця» с июля 2019 года выросли до 102 млн грн, что в 2,5 раза больше, чем за аналогичный период 2018 года, сообщил директор по развитию бизнеса УЗ Андрей Рязанцев

«В середине года «Укрзализныця» в рамках развития бизнеса обратилась к владельцам частных локомотивов с предложением ремонта на мощностях локомотиворемонтных заводов, которые находятся в управлении компании. Потенциальным клиентам был предложен каталог работ, которые могут быть осуществлены на предприятиях», - напомнил Рязанцев.

Директор по развитию бизнеса компании отметил, что предприятия УЗ уже активно согласовывают с клиентами заказы на 2020 год.

«Безусловно, это только начало. «Укрзализныця» ежедневно учится клиентоориентированности. Только так можно построить настоящий бизнес… Приглашаем всех потенциальных клиентов для обсуждения планов в целях налаживания равномерной загрузки мощностей», - добавил он.

В состав «Укрзализныци» в настоящее время входят три локомотиворемонтных завода: Львовский локомотиворемонтный завод, Днепропетровский тепловозоремонтный завод и Запорожский электровозоремонтный завод.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1