«Интерпайп» разработал и отгрузил новый вид колесных пар для Испании

нас ...
«Интерпайп» разработал и отгрузил новый вид колесных пар для Испании

Украинская промышленная компания «Интерпайп» разработала и отгрузила первую партию колесных пар ULT SP для испанского рынка, сообщает пресс-служба компании

Новая конструкция входит в линейку продуктов Ultimate и предназначена для грузовых вагонов, отметили в пресс-службе. В октябре «Интерпайп» успешно завершил все работы по испытанию и сертификации колпары ULT SP в европейских испытательных центрах и органах по сертификации.

«Она разработана специально для иберийской колеи, которая используется железными дорогами Испании, Португалии и частично Франции. Ее особенность в том, что она шире европейской – 1 668 мм против 1 435 мм, поэтому требует особой конструкции колпары», - отметили в пресс-службе.

Кроме модификации самого колеса, специалисты дивизиона ж/д продукции компании также спроектировали конструкцию оси для испанской колеи – SP G, которую ранее не производили.

«В этом году перед «Интерпайп» стояла задача выйти на новый рынок – Испании. Если во Франции, Германии, Австрии и других европейских странах мы конкурируем с европейскими производителями, то испанский рынок в силу использования иберийской колеи ранее был для нас недоступен, - рассказал директор дивизиона железнодорожной продукции «Интерпайп» Александр Гарькавый. - На европейском рынке ж/д продукции «Интерпайп» еще сильнее укрепил позиции не только как производитель, но и как разработчик современных видов колес, осей и колесных пар. Линейка Ultimate завоевала популярность и пользуется спросом у клиентов во многих европейских странах. Уже стало традицией, что ежегодно мы пополняем нашу линейку новыми видами продукции, которые соответствуют наиболее высоким мировым требованиям».

«Интерпайп» – украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2018 году «Интерпайп» реализовал 857 тыс. т готовой продукции, в том числе – 189 тыс. т ж/д продукции. Продажи ж/д продуктов осуществляются под брендом KLW.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1