«Нафтогаз» открыл «газовый запас» для ОСМД

нас ...
«Нафтогаз» открыл «газовый запас» для ОСМД

НАК «Нафтогаз Украины» запустил программу «Газовый запас» для ОСМД с собственными котельными и других производителей тепловой энергии, сообщает пресс-служба компании

«Теперь купить газ на зиму по фиксированной цене могут ОСМД с собственными котельными и другие теплопроизводители. Это позволит им нивелировать ожидаемый рынком рост цен на газ и защитить своих клиентов, живущих в многоквартирных домах, от поднятия тарифов на тепло», - сказал руководитель интегрированного газового бизнеса «Нафтогаза» Андрей Фаворов.

Воспользоваться предложением смогут теплопроизводители, не имеющие долгов за потребленный газ. Для этого им необходимо обратится в «Нафтогаз», подписать соглашение и осуществить 100% предоплату за газ до 18 октября.

«Нафтогаз» предлагает ОСМД купить газ, необходимый для нужд централизованного отопления и горячего водоснабжения, по фиксированной летней цене 6 145,31 грн с НДС за 1 тыс. куб. м (без учета стоимости распределения газа). Использовать такой газ ОСМД смогут в период с 1 ноября 2019 года до 31 марта 2020 года.

Каждый производитель тепла также имеет право на закупку газа у «Нафтогаза» по регулируемым условиям, устанавливаемым государством (ПСО). Цена по договору ПСО изменяется вслед за рыночной ценой газа.

Теги:   #нафтогаз   #газ  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1