Tokyo Steel отказалась от повышения цен второй месяц подряд

нас ...
Tokyo Steel отказалась от повышения цен второй месяц подряд

Японская Tokyo Steel Manufacturing Co Ltd, заявила, что в сентябре цены на стальную продукцию будут стабильными из-за высоких запасов на внутреннем рынке и более слабого зарубежного рынка

Это уже второй месяц, когда компания сохраняет цены на свою металлопродукцию, включая основные двутавровые балки.

В сентябре цены на стальные прутки, включая арматуру, останутся на уровне $602 за тонну, а двутавровые балки останутся на уровне $780 за тонну.

«Внутренний поток поставок был медленным из-за сезона летних каникул, но местные запасы начали медленно сокращаться», - заявил управляющий директор Tokyo Steel Кайоши Имамура (Kiyoshi Imamura).

«Мы ожидаем, что местный спрос увеличится во второй половине октября-марта, хотя может потребоваться некоторое время, чтобы увидеть дальнейшее сокращение местных запасов», - сказал он.

Между тем ожидается, что зарубежный спрос останется на прежнем уровне, учитывая продолжительный торговый спад между США и Китаем и усиление географических и политических рисков в некоторых областях, добавил Имамура.

За ценами Tokyo Steel внимательно следят азиатские конкуренты - южнокорейские Posco и Hyundai Steel, а также китайская Baoshan Iron & Steel Co Ltd (Baosteel).

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1