УЗ хочет в сентябре решить вопрос с обеспечением топливом на 2020 год

нас ...
УЗ хочет в сентябре решить вопрос с обеспечением топливом на 2020 год

В сентябре АО «Укрзализныця» планирует объявить рамочный тендер на поставку всего объема горючего на 2020 год, сообщает пресс-служба предприятия со ссылкой на директора по закупкам Сергея Довгаленко

«Мы призываем участников рынка, большинство из которых уже имеют опыт работы по рамочным соглашениям с другими государственными компаниями, приобщиться к подготовке проекта тендерной документации и предоставить свои предложения. Уверен, мы сможем в рамках законодательного поля учесть все замечания и пожелания, которые позволят обеспечить эффективный, прозрачный и конкурентный тендерный процесс», - отметил он.

По результатам круглого стола участники договорились, что проект рамочного соглашения, подготовленный специалистами «Укрзализныци», будет передан на рассмотрение участникам рынка уже в начале сентября.

В совещании по вопросам закупки топлива принимали участие представители ООО «Анвитрейд», ООО «Газтрим», ООО «Нефтетрейд-Капитал», ООО «Окко Контракт», ООО «ТД «Сокар Украина», ООО «Торум», ООО «Оил-Трейд 2018», ООО «Альянс Энерго Трейд», ООО «Глуск Украина», ООО «Энерджи Юнион», ПАО «Укртатнафта», ООО «БНК-Украина».

В УЗ напомнили, что по результатам экстренной процедуры закупки дизтоплива «Укрзализныци» удалось сэкономить 45 млн грн. В дальнейшем экономия увеличилась за счет падения показателей Platts.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1