В УЗ заявили о готовности к вывозу зерновых нового урожая

нас ...
В УЗ заявили о готовности к вывозу зерновых нового урожая

«Укрзализныця» полностью готова к вывозу зерновых нового урожая и имеет для этого все необходимые ресурсы, заявил глава компании Евгений Кравцов

«В прошлом году «Укрзализныця» доказала, что может справиться с перевозкой урожая зерновых. Тогда проблема была только с очередями в портах и ??неэффективной работой стивидоров. Я абсолютно уверен, учитывая увеличение нашего парка локомотивов до 1 800 единиц и парка государственных и частных зерновозов, с транспортной частью мы справимся и в этом году», - отметил он.

Руководитель компании также добавил, что с начала нового маркетингового года, который стартовал 1 июля, железнодорожники перевезли 4,26 млн тонн зерновых. Этот показатель на 24,6% превышает результаты аналогичного периода прошлого года. «Увеличить объемы перевозок нам, в частности, удалось за счет организации зерновых маршрутов. С начала июля «Укрзализныця» ежедневно формирует не менее 10 маршрутов из собственного вагонного парка и часть отправлений идет строго по графику», - рассказал Кравцов.

В УЗ напомнили, что парк зерновозов составляет 23,2 тысячи вагонов. По сравнению с прошлым годом он увеличен на 22%.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1