УЗ готова подписать соглашения на поставку дизтоплива с четырьмя компаниями

нас ...
УЗ готова подписать соглашения на поставку дизтоплива с четырьмя компаниями

АО «Укрзализныця» 3 августа провело переговорную процедуру и сообщает о намерениях заключить соглашения с четырьмя поставщиками дизельного топлива, сказано на сайте компании

«Весь объем был разделен на 6 лотов по 10 000 тонн. Ориентировочная экономия от формульной цены, которая предусматривает привязку к показателям Platts, составила почти 45 млн грн», - сказано в сообщении пресс-службы со ссылкой на директора по закупкам Сергея Довгаленко.

Участие в переговорах приняли девять поставщиков дизельного топлива - ООО «Оил-Трейд 2018», ООО «БНК-Украина», ООО «Альянс Энерго Трейд», ООО «Анвитрейд», ООО «ОККО контракт», ООО «Торговый дом «СОКАР Украина» ООО «Глуск Украина», ООО «Энерджи Юнион» и ООО «Торум».

По результатам переговоров победителями были признаны четыре компании: ООО «Торум» в двух лотах с ценами 25 550 и 25 300 грн за тонну; ООО «Оил-Трейд 2018» в двух лотах с ценами 25 380 и 25 310 грн за тонну; ООО «Альянс Энерго Трейд» в одном лоте с ценой 25 320 грн за тонну и ООО «Глуск Украина» в одном лоте с ценой 25 250 грн за тонну.

По графику переговорной процедуры, договоры на поставку топлива должны быть заключены 9 августа.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1