Пышный будет возглавлять «Ощадбанк» еще пять лет

нас ...
Пышный будет возглавлять «Ощадбанк» еще пять лет

Наблюдательный совет государственного «Ощадбанка» по результатам независимой оценки профессиональной пригодности и соответствия квалификационным требованиям продлил полномочия главы правления финучреждения Андрея Пышного еще на 5 лет

Набсовет принял решение провести оценку правления банка с привлечением международной компании по подбору персонала «Педерсен и партнерс» в соответствии с международной практикой, и на данный момент проходит следующий этап оценки с участием членов правления и ключевых руководителей банка.

Также в банке обратили внимание, что согласно действующему законодательству проведение конкурса при наличии действующих контрактов с менеджментом банка не предусмотрено.

Кабинет министров в конце мая утвердил кандидатуры независимых членов и представителей государства в наблюдательные советы государственных банков. В состав набсовета «Ощадбанка» вошли: Шевки Аджунер, Байба Апин, Алексей Резников, Алексей Гринченко, Михаэль Вайнштейн, Питер Бриггс, а также Даниэль Билак и Дмитрий Власов.

20 июня новоназначенный набсовет «Ощадбанка» начал свою работу и избрал своим руководителем экс-главу представительства Европейского банка реконструкции и развития в Украине Шевки Аджунера.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1