US Steel приостановит работу трех доменных печей

нас ...
US Steel приостановит работу трех доменных печей

Крупнейшая металлургическая компания США United States Steel Corp. остановит две доменные печи в Северной Америке и еще одну в Европе, поскольку более низкие цены на сталь и снижение спроса заставили ее снизить прогнозы по прибыли в текущем квартале ниже оценок Уолл-стрит

Производители стали в Соединенных Штатах перезапустили остановленные во время глобального финансового кризиса мощности после того, как президент Дональд Трамп ввел 25-процентные тарифы на импортируемую сталь из всех стран мира за исключением Канады и Мексики. Через год это привело к избыточному предложению стали в период, когда спрос на обрабатывающую промышленность ослаб, что привело к снижению цен.

«Мы переводим на холостой ход две доменные печи в США и одну доменную печь в Европе, чтобы лучше согласовать наше глобальное производство с нашей книгой заказов», - говорится в заявлении US Steel.

Компания прогнозирует скорректированную прибыль во втором квартале до вычета процентов, налогов, износа и амортизации (EBITDA) на уровне около $250 миллионов, что ниже среднего прогноза аналитиков в размере $291,1 миллиона.

Ранее крупнейшая металлургическая компания мира ArcelorMittal заявила о приостановке выплавки стали в некоторых странах Европы также мотивируя свое решение перепроизводством и низким спросом.

Теги:   #ussteel   #металлургия  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1