Tokyo Steel оставила цены без изменений шестой месяц подряд

нас ...
Tokyo Steel оставила цены без изменений шестой месяц подряд

Вторая по величине металлургическая компания Японии Tokyo Steel Manufacturing Co Ltd, заявила, что не стане менять цены на стальную продукцию в июне, уже шестой месяц подряд, ссылаясь на ослабленный зарубежный рынок и высокие запасы на внутреннем рынке

В июне цены на стальные прутки, включая арматуру, останутся на уровне 69 000 иен (примерно $626) за тонну, а двутавровые балки также останутся на уровне 89 000 иен (примерно $808) за тонну. Цены на все 15 видов продукции компании останутся на уровне прошлого месяца.

За ценами Tokyo Steel внимательно следят крупные азиатские конкуренты, такие как южнокорейские Posco и Hyundai Steel, а также китайская Baoshan Iron & Steel Co Ltd (Baosteel).

В последний раз Tokyo Steel подняла цены на толстый лист в декабре. Для большинства других продуктов, включая H-образные балки, июнь станет 16-м месяцем подряд, в течение которого компания удерживала цены без изменений.

В интервью управляющий директор Tokyo Steel Киеси Имамура сообщил, что некоторые покупатели японской стали занимают выжидательную позицию, надеясь, что цены на продукцию могут снизиться.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1