Corum Group заключила новый контракт на 392 млн грн

нас ...
Corum Group заключила новый контракт на 392 млн грн

Машиностроительная компания Corum Group заключила новый контракт стоимостью 392 млн грн, сообщает пресс-служба предприятия

Компания изготовит и поставит 135 секций крепи ZRP 15/35 в Польшу. Оборудование будет изготовлено по заказу Polska Grupa Górnicza S.A. (PGG) и получит прописку на шахте Piast-Ziemowit (Пьяст-Зиемовит).

«В 2018 году мы заказали у Corum Group 140 секций крепи ZRP 15/35 для нашей шахты So?nica (Сошница), необходимых для запуска новой лавы, - отметил вице-президент правления PGG Петр Боярски. - Благодаря этому, лава была запущена успешно и в срок. Мы довольны совместной работой с украинскими коллегами. Историю сотрудничества продолжаем новым заказом у Corum Group на поставку оборудования для шахты Piast-Ziemowit - самой большой в нашей компании».

По условиям нового контракта «Корум Дружковский машиностроительный завод» изготовит для шахты Piast-Ziemowit 135 секций крепи ZRP 15/35. Первые секции крепи будут готовы в июле, а поставка всего комплекса завершена до ноября 2019 года. Конструкция крепи будет адаптирована к горно-геологическим условиям именно этой шахты.

«Мы рады, что наше сотрудничество с ведущей польской добывающей компанией Polska Grupa Górnicza S.A успешно продолжается, - прокомментировал и. о. генерального директора Corum Group Михаил Потапов. - Такие крупные заказы - это инвестиции в экономику Украины и продвижение украинской техники на рынке Европы».

В тендере PGG на поставку 135 секций крепи для шахты Piast-Ziemowit украинская компания Corum Group конкурировала с ведущими польскими машиностроительными компаниями.

Горно-шахтная техника украинского производства все более востребована в Европе. За последний год Corum Group уже отгрузил 140 секций крепи по предыдущему контракту с Polska Grupa Górnicza S.A (PGG) и 8 усовершенствованных трансформаторных подстанций для эстонского концерна VKG Kaevandused OU.

Corum Group выполняет заказы в соответствии с европейскими стандартами производства, о чем свидетельствуют международные сертификаты: ISO 9001 о соответствии менеджмента качества и ISO 3834-2:2008 о соответствии качества сварочного производства требованиям ЕС.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1