Нефьодов хочет перевести в ProZorro продажу имущества должников

нас ...
Нефьодов хочет перевести в ProZorro продажу имущества должников

Реализация имущества должника в соответствии с требованиями нового Кодекса по процедурам банкротства должна осуществляться через систему «ProZorro.Продажи», считает первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Максим Нефьодов

«Очень важно имплементировать этот процесс реализации имущества должника именно через систему «ProZorro.Продажи» в качественный и прозрачный механизм», - сказал Нефьодов.

Как отметил Нефьодов, через систему «ProZorro.Продажи» реализуются аналогичные активы Фонда гарантирования вкладов физических лиц на миллиард гривень каждый месяц. 

«Мы построили качественный процесс, к которому нет ни одной претензии ни от украинских игроков, ни от иностранных, ни от украинских банков, ни от международных партнеров. Поэтому такой же процесс имплементировали и для малой приватизации, для продажи избыточного имущества госпредприятий и коммунальных предприятий, для выдачи спецпразрешений на недропользование», - добавил Нефьодов, отметив, что «ProZorro.Продажи» объединяет более 50 бирж и торговых площадок.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1