Избран глава набсовета АМПУ

нас ...
Избран глава набсовета АМПУ

Председателем наблюдательного совета ГП «АМПУ» был избран Дмитрий Баринова, первый заместитель председателя Морской администрации, сообщает пресс-служба Администрации морпортов

Заместителем Баринова стал Патрик Верховен (Patrick Verhoeven, Бельгия), который последние 25 лет занимает руководящие должности в международных портовых организациях.

23 апреля состоялось первое заседание наблюдательного совета ГП «АМПУ».

«АМПУ надеется на плодотворное сотрудничество с членами наблюдательного совета по таким важным направлениям, как корпоратизация предприятия, продолжение реформы портовой отрасли по модели «лендлорд-порт», драйвером которой была и остается АМПУ. Опыт членов наблюдательного совета также будет очень полезным для повышения прозрачности во взаимодействии с клиентами и эффективности системы управления, а также укреплении позиций предприятия на международной арене», - прокомментировал руководитель АМПУ Райвис Вецкаганс.

На первом заседании члены наблюдательного совета подписали контракты с ГП «АМПУ», сформировали комитеты по аудиту, а также по вопросам назначений и определения вознаграждения должностным лицам предприятия. Следующее заседание состоится через месяц во время Ukrainian Ports Forum в Одессе.

Теги:   #ампу   #морпорт  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1