Нефьодов пробуется на пост главы таможенной службы

нас ...
Нефьодов пробуется на пост главы таможенной службы

Первый заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефьодов подал документы на конкурс на замещение вакантной должности главы Государственной таможенной службы

«Конкурс, говорят, хуже задания в стране нет, реформы туда еще не добрались, контрабас вечен», – написал Нефьодов.

Комиссия по вопросам высшего корпуса государственной службы принимает документы на конкурсы на замещение должностей глав таможенной и налоговой служб до 16:00 5 апреля 2019 года.

Ранее Кабинет министров объявил конкурсы на должности глав Государственной налоговой и Государственной таможенной служб, назначив их на 16 апреля.  

Конкурс будет состоять из трех этапов: на первом – кандидатов проверят на знание законодательства, а также владение иностранным языком (английский или французский), дальше их будет ожидать решение ситуационных задач. Собеседование будет последним этапом отбора и будет включать два блока: презентацию кандидатами материалов, касающихся вопросов налоговой или таможенной политики, а также классическое собеседование.

Должностной оклад будущих руководителей налоговой и таможенной служб составит 24 тысячи гривен без учета надбавок и стимулирующих выплат. Победителям конкурсов на эти должности предложат контракт сроком на 5 лет.

Теги:   #кабмин   #нефьодов   #гфс  
Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1