ММК увеличивает продажи проката с полимерным покрытием SteelArt

нас ...
ММК увеличивает продажи проката с полимерным покрытием SteelArt

На Лысьвенском металлургическом заводе увеличили производство проката с полимерным покрытием SteelArt, сообщает пресс-служба Магнитогорского меткомбината

В ММК напомнили, что агрегат полимерных покрытий № 5, производящий прокат с декоративным рисунком под торговой маркой SteelArt, был введен в эксплуатацию на Лысьвенском металлургическом заводе три года назад.

«Запуск нового агрегата, выпускающего прокат SteelArt, стал важным шагом в деле модернизации существующего производства, – отметил директор ООО «ММК-Лысьвенский металлургический завод» Сергей Дубовский. – Новый вид продукции позволяет нам расширять географию продаж, находить новые для себя сегменты рынка. К слову, сегодня мы поставляем продукцию по всей стране. Прокат SteelArt имеет исследовательски доказанный срок службы не менее 25 лет, пригоден как для внешних, так и для внутренних работ, прочнее и дешевле аналогов из пластика и натуральных материалов, которые он имитирует. Для российского рынка такой прокат пока в новинку, но мы видим, что интерес потребителей к данной продукции растет».

Пропорционально росту интереса к металлопрокату SteelArt увеличиваются и объемы его производства: в 2017 году на Лысьвенском металлургическом заводе было произведено 7,7 тыс. тонн данного проката, в 2018 году на агрегате полимерных покрытий № 5 выпущено в общей сложности 50 тыс. тонн продукции, из них проката SteelArt – более 12 тыс. тонн.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1