Nucor построит сталелитейный завод стоимостью $1,3 млрд

нас ...
Nucor построит сталелитейный завод стоимостью $1,3 млрд

Корпорация Nucor планирует построить завод по производству стального листа стоимостью $1,35 миллиарда в округе Мид, заявил исполнительный директор компании Джон Ферриола

«Это одна из крупнейших экономических инвестиций и самая крупная сделка из когда-либо заключенных за всю историю Кентукки, - сказал Ферриола. - В общей сложности Nucor планирует инвестировать в проект более $2 миллиардов».

Площадь завода составит 1,5 миллиона квадратных футов. Он будет располагаться на 900 акрах в промышленном парке Buttermilk Falls вдоль реки Огайо в Бранденбурге. На производстве планируется создать более 400 рабочих мест.

По словам Ферриолы, производственная мощность завода составит 1,2 миллиона тонн стальной продукции в год, что повысит способность Nucor удовлетворять спрос клиентов как по всему региону, так и по всей стране.

В штате Кентукки Nucor также владеет компанией David J. Joseph Co. и ее шестью дочерними предприятиями River Metals Recycling, которые занимаются сбором и переработкой металлолома.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1