ИнГОК нарастил производство концентрата

нас ...
ИнГОК нарастил производство концентрата

Ингулецкий горно-обогатительный комбинат, входящий в группу «Метинвест», в январе-феврале 2019 года увеличил производство товарного железорудного концентрата на 1,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 1 млн 813,8 тыс. тонн

Как сообщается в корпоративной газете «Ингулецкий вестник», в феврале план по производству концентрата выполнен на 101,48%, выпущено 857,62 тыс. тонн продукции с содержанием железа 66,55%.

Также сообщается, что в феврале на рудо-обогатительной фабрике (РОФ) №2 введен в эксплуатацию новый односпиральный классификатор 1КСН-24131, что позволит стабильно выполнять производственные показатели.

Кроме того, бульдозерный парк транспортного подразделения пополнился двумя новыми колесными бульдозерами Caterpillar 814 К.

Кроме этого отмечается, что на предприятии идет активный этап строительства циклично-поточной технологии транспортировки руды в карьере с горизонта - 300 м.

Строительство комплекса началось еще в 2014 году и было разбито на несколько этапов. Первый – горно-капитальное строительство тракта «Восточный», выполнен на 97,9%. Второй этап – строительно-монтажные работы, которые выполнены на 24% и на сегодня продолжаются. Работы выполняются совместно с генеральным подрядчиком ООО «Метинвест-Инжиниринг», производителем работ ПАО «Киевметрострой» и проектным институтом ГПИ «Кривбасспроект». Ожидаемое завершение строительства комплекса – октябрь 2020 года, ввод его в эксплуатацию намечен на январь 2021 года.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1