УЗ планирует заработать на продаже лома 2 млрд грн

нас ...
УЗ планирует заработать на продаже лома 2 млрд грн

«Укрзализныця» намерена в течение 2019 года активно заниматься реализацией металлолома и непригодных к эксплуатации вагонов и заработать на этом до 2 млрд грн

Об этом на IІI Международной конференции «Железные дороги Украины: развитие и инвестиции» 28 февраля сообщил финдиректор «Укрзализныци» Андрей Рязанцев.

«2 млрд грн планируем выручить за продажу металлолома и продажу вагонов, которые близки к металлолому», - заявил Рязанцев, уточнив, что речь идет об объемах продаж до конца текущего года.

С конца 2018 года «Укрзализныця» начала продавать металлолом через «Prozorro.Продажи». Тогда «Укрзализныця» сформировала и выставила первые четыре лота лома черных металлов общей начальной стоимостью 260 млн грн.

В январе 2019 года аукционы были признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок от участников рынка. 12 февраля 2019 года «Укрзализныця» повторно выставила на реализацию несколько крупных партий лома черных металлов через систему ProZorro, однако условия тендеров не претерпели изменений по сравнению с январскими аукционами.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1