Nippon Steel планирует увеличить квартальную выплавку стали до 11 млн тонн

нас ...
Nippon Steel планирует увеличить квартальную выплавку стали до 11 млн тонн

Японская стальная корпорация Nippon Steel & Sumitomo Metal собирается увеличить выпуск нерафинированной стали до почти 11 миллионов тонн в квартал, начиная с 1 апреля этого года

«Мы должны иметь возможность производить 11 миллионов тонн сырой стали в квартал, однако, фактический объем производства в последние годы несколько отстает от этой цифры», - заявил агентству Reuters исполнительный вице-президент корпорации Кацухиро Миямото.

Средний расчетный квартальный объем производства за текущий финансовый год, завершающийся 31 марта, составляет 10,3 миллионов тонн.

«Мы планируем увеличить производство нерафинированной стали в этом и следующем году, что станет ключевым фактором для увеличения нашей прибыли», - сказал Миямото.

Ранее в этом месяце третий по величине производитель сырой стали в мире предупредил, что его годовая прибыль за 2018/19 финансовый год будет на 6 процентов меньше, чем прогнозировалось ранее, из-за снижения объемов производства сырой стали.

По словам Миямото, технические проблемы на заводах компании были вызваны многими факторами: низким качеством сырья, старением оборудования и увеличением нагрузки на него при обработке более сложных продуктов, таких как высокопрочные виды стали.

Для решения этих проблем Nippon Steel стала чаще проводить плановое техническое обслуживание и в этом месяце заменила на новую самую старую в мире 31-летнюю доменную печь на заводе в Вакаяме.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1