Tokyo Steel второй месяц подряд отказывается поднимать цены

нас ...
Tokyo Steel второй месяц подряд отказывается поднимать цены

Крупнейшая электрометаллургическая компания Японии Tokyo Steel Manufacturing Co Ltd заявила, что в феврале цены на стальную продукцию останутся стабильными на фоне ослабления активности на зарубежных рынках

Таким образом, Tokyo Steel второй месяц подряд оставила свои цены на сталь без изменений.

В феврале цены на стальные прутки, включая арматуру, останутся на уровне 69 000 иен (примерно $629) за тонну, в то время как H-образные балки также останутся на уровне 89 000 иен ($812) за тонну.

«Мы будем поддерживать стабильные цены, поскольку зарубежный рынок стали остается относительно слабым, хотя мы считаем, что цены находятся в нижней зоне», - заявил управляющий директор Tokyo Steel Киёси Имамура.

Шанхайские цены на стальную арматуру снизились примерно на 9% с прошлогоднего пика в середине августа до примерно 3 600 юаней (примерно $530) за тонну.

Тем временем, по словам главы Tokyo Steel, внутренний спрос на сталь в Японии останется высоким: ряд строительных проектов для Олимпийских игр в Токио 2020 года, проекты по реконструкции в столичном районе Токио и планы по строительству новых отелей по всей стране для удовлетворения растущего числа иностранных туристов.

За ценами Tokyo Steel внимательно следят азиатские конкуренты, такие как южнокорейские Posco и Hyundai Steel, а также китайская Baoshan Iron & Steel Co Ltd (Baosteel).

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1