Tata Steel продает активы в ЮВА китайской HeSteel

нас ...
Tata Steel продает активы в ЮВА китайской HeSteel

Крупнейшая металлургическая компания Индии Tata Steel ведет переговоры о продаже своих активов в Сингапуре, Таиланде и Вьетнаме под брендом NatSteel второму по величине производителю стали в Китае HeSteel Group, пишет Platts со ссылкой на информированные источники

Речь идет о предприятии в Сингапуре, которое состоит из единственной в стране электродуговой печи и прокатных станов по выпуску сортовой продукции, а также NatSteelVina, прокатный стан по выпуску арматуры и катанки мощностью 200 тыс. т в Ханое (Вьетнам).

Кроме того, Tata Steel может продать мощности компании NatSteel в Таиланде: стан Siam Industrial Wire по выпуску преднапряженной железобетонной нити и проволоки мощностью 200 тыс. т и долю в СП TSN Wires, производящей металлопродукцию с алюминиевым покрытием.

NatSteel также владеет малайской компанией Easteel Services, включающей завод мощностью 40 тыс. т в городе Джохор (Johor), Малайзия.

Ранее NatSteel продала долю в СП по обработке арматуры в Гонконге своему партнеру Hong Kong Shanghai Alliance Holdings. Tata Steel купила NatSteel в 2005 году, но с тех пор сконцентрировалась на производстве стали в Индии и Евросоюзе.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1