Tokyo Steel отложила повышение цен до следующего года

нас ...
Tokyo Steel отложила повышение цен до следующего года

В январе цены на стальную продукцию будут стабильными на фоне более слабого зарубежного рынка, заявили в компании Tokyo Steel Manufacturing Co Ltd, крупнейшем японском производители стали в электродуговых печах

Компания в декабре подняла цены на толстолистовую сталь на 2,5%, заявив о более жестких рыночных условиях, но оставила цены неизменными для других продуктов, включая основную свою продукцию, H-образные балки.

В январе цены на стальной прокат, включая арматуру, снова останутся на уровне 69 000 иен (примерно $608) за тонну. Н-образные балки также останутся на уровне 89 000 иен, и толстый лист – на уровне 83 000 иен.

«Внутренний спрос остается стабильным, но мы сохраняем цены на продукцию прежними, поскольку зарубежный рынок стали довольно резко упал», - заявил управляющий директор Tokyo Steel Киеси Имамура.

«Мы ожидаем, что цены на сталь в Китае находятся на нижнем уровне и начнут восстанавливаться в начале следующего года, учитывая высокий спрос на инфраструктуру на местном рынке», - сказал он.

За ценами Tokyo Steel следят азиатские конкуренты - южнокорейские Posco и Hyundai Steel, а также китайская Baoshan Iron & Steel Co Ltd (Baosteel).

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1