Новое правление УЗ выберут в начале 2019 года

нас ...
Новое правление УЗ выберут в начале 2019 года

Кабинет министров утвердил план действий по корпоративному управлению АО «Укрзализныця» и обязал ежемесячно информировать о его исполнении

Согласно документу, до конца 2018 года наблюдательный совет «Укрзализныци» обязан по согласованию с Министерством экономического развития и торговли утвердить порядок отбора председателя и членов правления, а также – назначить главу правления на основании представления набсовета.

В январе-марте 2019 года планируется назначить членов правления, утвердить кодекс корпоративного управления, утвердить долгосрочные цели и сформировать стратегию развития предприятия; назначить руководителей: по вопросам комплайенса, по вопросам управления рисками.

В апреле-июне планируется утвердить ключевые KPI компании, стратегию управления человеческими ресурсами, план наследования для руководителей высшего звена, назначить руководителя службы внутреннего аудита.

В июле-сентябре планируется определить допустимые отклонения от утвержденных KPI, обозначить ключевых работников в рамках соответствующих вертикалей, утвердить рабочий план «Укрзализныци», провести комплексную оценку рисков и утвердить политику управления рисками во всех сферах работы компании.

В октябре-декабре - утвердить целевую корпоративную структуру бизнеса компании, систему отчетности.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1