Vallourec отрицает планы по увольнению рабочих во Франции и Германии

нас ...
Vallourec отрицает планы по увольнению рабочих во Франции и Германии

Французский производитель стальных труб Vallourec опроверг информацию в СМИ о наличие планов по массовому увольнению рабочих во Франции и Германии, пишет Reuters

Напомним, ранее французское еженедельное издание Challenges сообщило, что Vallourec планирует сократить порядка 1800 рабочих мест: 1200 - на предприятиях во Франции и 600 – в Германии в целях сокращения затрат и долга компании.

«Vallourec формально опровергает информацию, что готовятся массовые увольнения во Франции. План, который сейчас имплементируется на линии по выпуску котельных труб на заводе в Сен-Сольв (Saint-Saulve), будет финализирован к концу декабря 2018 года», - говорится в сообщении компании.

В то же время Vallourec отметил, что план по Германии будет подготовлен «своевременно» для консультаций и переговоров с представителями профсоюзов. В компании отказались назвать точную цифру предлагаемого к увольнению персонала.

На 30 сентября 2018 года долг Vallourec достиг отметки в 2,1 млрд. евро ($2,37 млрд.). С начала года акции компании подешевели на 56,6%

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1