Комиссия выбрала двух независимых членов набсовета Фонд энергоэффективности

нас ...
Комиссия выбрала двух независимых членов набсовета Фонд энергоэффективности

Комиссия по отбору независимых членов наблюдательного совета государственного учреждения «Фонд энергоэффективности» избрала на должности независимых членов наблюдательного совета представителя Польского агентства по сохранению энергии Анджея Райкевича и главу ОСМД «Лучане» Юлию Сабатюк

Об этом сообщил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко.

Согласно процедуре конкурсного отбора, Комиссией определены также два претендента вторых по результатам: член набсовета литовской Klaipedos Nafta AB Лаура Гарбе-Бакин и Карина Лучинкина, имеющая большой опыт работы в PwC.

«Только что поздравил Юлию Сабатюк, председателя ассоциации ОСМД «Лучане», с победой в конкурсном отборе на должность независимого члена Наблюдательного совета Фонда энергоэффективности», – отметил Зубко.

Всего в Комиссию по отбору независимых членов Наблюдательного совета государственного учреждения «Фонд энергоэффективности» на участие в конкурсе поступили заявления от 56 претендентов. Из них к следующему этапу было допущено 49.

При оценке конкурсных предложений, Комиссией было отобрано 20 претендентов, которые прошли на третий этап конкурсного отбора – решение устной ситуационной задачи, с которым лучше справилось восемь претендентов – четыре претендента из Украины и четыре из европейских стран.

В состав Комиссии вошли по одному представителю от Минрегиона, Секретариата Кабмина, Минфина и три представителя от доноров – два от Европейской Комиссии и один представитель от правительства Германии. Кроме того, по решению Комиссии к ее работе добавлен профессиональный консультант по подбору персонала от компании с международным опытом в области отбора персонала Hadson.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1