Tokyo Steel пока не будет поднимать цены на сталь

нас ...
Tokyo Steel пока не будет поднимать цены на сталь

Ведущая электрометаллургическая компания Tokyo Steel Manufacturing Co Ltd будет поддерживать стабильные цены на сталь в октябре

Это восьмой месяц подряд, когда японская компания, за ценообразованием которой следят крупнейшие металлургические компании юго-восточной Азии, отказывается повышать цены.

Цены на круглую сталь, включая арматуру, останутся на уровне 69 000 иен (примерно $617) за тонну, а основной продукт компании H-образные балки останутся на уровне 89 000 иен, сообщает Tokyo Steel.

«Зарубежные цены на сталь оставались твердыми, отражая энергичный спрос, в то время как внутренний спрос в Японии продолжал оставаться сильным в таких сегментах, как автомобили, механизмы и строительство», - сказал директор Tokyo Steel Киоши Имамура.

«Но выполнение заказов у конечных пользователей стали задерживаются из-за нехватки производственных мощностей, что делает оптовиков нерешительными в закупках, и не дает повысить цены на продукцию», - сказал он.

Имамура сказал, однако, что компания хочет скоро поднять цены, чтобы отреагировать на растущие расходы на электроды и электроэнергию.

Отвечая на вопрос об эскалации торговли между США и Китаем, Имамура сказал, что на глобальном рынке стали наблюдается пока ограниченное негативное влияние, учитывая твердый внутренний спрос в Китае, крупнейшем в мире потребителе металла.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1