Кувейтская инвестадминистрация заинтересована в приватизации украинских предприятий

нас ...
Кувейтская инвестадминистрация заинтересована в приватизации украинских предприятий

Кувейтская инвестиционная администрация проявляет интерес к участию в приватизации украинских предприятий, сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли Украины со ссылкой на первого заместителя министра Максима Нефьодова

«Готовя новый закон о приватизации и осуществляя сегодня подготовку украинских предприятий к приватизации, правительство стремится привлекать к этому процессу надежных иностранных инвесторов с признанной во всем мире деловой репутацией. Кувейтская инвестиционная администрация является безусловно одним из таких признанных игроков. Мы очень рады тому, что КИА сегодня проявляет интерес к инвестициям в Украину и, в частности, к участию в приватизации украинских государственных компаний. От имени правительства могу заверить всех потенциальных инвесторов, которые намерены работать в нашей стране, Украина сегодня - это надежный партнер, который обеспечит защиту ваших интересов на всех этапах покупки государственных активов на честных конкурсной основе», - отметил в Нефьодов в ходе встречи с руководством Кувейтской инвестиционной администрации (КИА).

Руководство КИА, в свою очередь, отметило заинтересованность кувейтской стороны по инвестированию в украинские проекты как собственных средств, так и активов инвестиционных фондов в первичное размещение акций украинских компаний на мировых биржах, в недвижимость, финансовый рынок, сферу услуг.

В ходе встреч представители КИА акцентировали внимание представителей Минэкономразвития на готовности инвестировать в экономику Украины путем приобретения рентабельных предприятий, торговых и офисных центров.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1