УЗ может сорвать тендер на поставку 54 пассажирских вагонов, - КВСЗ

нас ...
УЗ может сорвать тендер на поставку 54 пассажирских вагонов, - КВСЗ

Тендер «Укрзализныци» на поставку 54 пассажирских вагонов продолжается с 14 мая, сказано в заявлении ПАО «Крюковский вагоностроительный завод»

В КВСЗ напомнили, что 9 июля прошло заседание тендерного комитета, опубликовано в ProZorro его решение о соответствии поданных заявок условиям торгов. 16 июля состоялся аукцион и стали известными ценовые предложения участников. ПАО «КВСЗ» предложил самую низкую цену среди участников.

«Тендерный комитет должен сравнить цены участников и подписать протокол. Он собирался 17-го, 19-го, затем - 23 июля. Новое заседание назначено на 8 августа, - сказано в сообщении. - 13 человек тендерного комитета не могут принять простое решение. Потому что надумали проводить новый анализ и сравнение цен на рынке».

В то же время, отмечают в КВСЗ, 22 июля завод получил от «Укрзализныци» новый анализ цен, который на предприятии считают манипулятивным, но на инициативу КВСЗ разобраться в этой ситуации «Укрзализныця» не реагирует.

С 2009 по 2018 год «Укрзализныця» приобрела у КВСЗ 92 пассажирских вагона локомотивной тяги, тогда как только в 2008 году - столько же.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1