ММК освоит новые виды продукции для трубников РФ

нас ...
ММК освоит новые виды продукции для трубников РФ

Магнитогорский металлургический комбинат продолжит осваивать производство проката, используемого отечественными трубными компаниями

В частности, в 2018 году предприятие планирует выпустить горячекатаный рулонный прокат из коррозионностойких марок стали 09ГСФ и 13ХФА толщиной 12-18 мм.

«Во втором полугодии 2018 года предполагается также наладить выпуск проката из криогенной стали марки 0Н9, применяемого вместо нержавеющего проката в северных условиях. В рамках развития взаимодействия комбината с производителями трубной продукции за последний год ММК освоил производство следующего марочного и размерного сортамента: проката из стали марки 20А толщиной до 14 мм, проката из стали марок 09ГСФ и 13ХФА с гарантией коррозионных свойств толщиной до 10 мм, проката из стали марки 20Ф класса прочности К50 толщиной до 10 мм, проката из стали марки DNV SAWL 450 FD», - говорится в сообщении управления информации и общественных связей ММК.

Основными потребителями металлопродукции ММК из числа трубных заводов являются Челябинский трубопрокатный завод, Северский, Волжский и Альметьевский трубные заводы, а также компании «Феррум» и «Уралтрубпром». Около 85% подката для трубной промышленности реализуется в регионах Урала и Поволжья.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1