Regal Petroleum получила $2,3 млн чистой годовой прибыли

нас ...
Regal Petroleum получила $2,3 млн чистой годовой прибыли

Британская компания Regal Petroleum plc (входит в группу Smart Energy) в прошлом году впервые с 2014 года получила чистую прибыль в размере $2,3 млн, сообщает пресс-служба Smart Energy

Это отображено в финансовом отчете Regal Petroleum plc, который размещен на Лондонской фондовой бирже.

Доход компании за отчетный период увеличился почти на 37% до $35,1 млн против $25,7 млн в 2016 году. При этом за прошлый год компания заплатила в Украине $16,6 млн налогов (рента, НДС, акциз, налог на прибыль и т.д.) и инвестировала в развитие $6,3 млн.

Получить положительный финансовый результат удалось за счет увеличения общего объема добычи и стабилизации цен на углеводороды. В свою очередь, этому способствовали дальнейшие процессы либерализации украинского рынка газа и снижение рентных ставок на добычу.

«Мы планируем и в дальнейшем наращивать объемы добычи, который должны стимулировать введение с 1 января этого года сниженные ставки на бурение новых скважин и принятие дерегуляционных законопроектов украинским парламентом. Также мы ожидаем проведения масштабных прозрачных аукционов на новые участки», - подчеркнул генеральный директор Regal Petroleum plc Сергей Глазунов.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1