«Дочка» российского «Сбербанка» обновила состав правления

нас ...
«Дочка» российского «Сбербанка» обновила состав правления

Наблюдательный совет ПАО «Сбербанк» (Киев) обновил состав правления общества.

В обновленный состав вошли Денис Гарасюта, Егор Калашников и Светлана Принада.

Гарасюта работает в «Сбербанке» с 2012 года, возглавляет департамент продаж розничного и малого бизнеса. Он начал свою деятельность в банковском секторе в 2003 году. В 2006-2012 годах занимал должность руководителя департамента кредитных карт в «ПриватБанке».

Калашников курирует в «Сбербанке» корпоративный бизнес. До прихода в «Сбербанк» Калашников занимал руководящие должности в коммерческих и государственных структурах. В целом имеет работы в банковской сфере 14 лет.

Принада имеет большой опыт в сфере риск-менеджмента в банках, с февраля 2018 года отвечает в «Сбербанке» за деятельность бизнес-линии «Управление рисками».

Помимо новоназначенных членов, в правлении банка состоят: Ирина Князева (глава), Валерий Подболячный, Игорь Мазница, Сергей Адаменко (все - заместители главы), а также Андрей Мещеряков (начальник управления комплаенс и финансового мониторинга).

Напомним, Национальный банк Украины отказал в согласовании существенного участия в ПАО «Сбербанк» акционерному обществу «Паритет банк» (Республика Беларусь) в связи с несоответствием заявителя требованиям законодательства Украины.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1