УЗ намерена в текущем году построить на собственных мощностях 3,6 тыс. полувагонов

нас ...
УЗ намерена в текущем году построить на собственных мощностях 3,6 тыс. полувагонов

С августа прошлого года и до сих пор «Укрзализныця» построила и приобрела 2862 полувагона, цитирует медиа-центр УЗ и.о. главы предприятия Евгения Кравцова

По его словам, на сегодня – это 10% от общего рабочего парка. При этом с начала 2018 года парк компании пополнился 1025 новыми полувагонами.

«Начиная с августа прошлого года нам удалось наладить четкую работу всего механизма «Укрзализныци» и обеспечить надлежащии поставки запасных частей для изготовления грузового подвижного состава. Благодаря этому за последние шесть месяцев мы приобрели и построили на собственных мощностях более 10% имеющегося сейчас рабочего парка полувагонов компании. В этом году компания также взяла хороший темп», - отметил Кравцов.

В частности, с начала года УЗ изготовила на собственных вагоностроительных предприятиях 625 полувагонов. На Дарницком вагоностроительном заводе изготовлено 200 полувагонов, на Панютинском - 325 полувагонов, на Стрыйском - 100 полувагонов.

Также 400 полувагонов приобретено у украинских производителей.

Всего в 2018 году на собственных мощностях УЗ планируется изготовить 3 600 полувагонов и приобрести 3 450 полувагонов, из которых 3 000 - за привлеченные средства.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1