Новый глава «ПриватБанка» может привлечь в правление бывших коллег

нас ...
Новый глава «ПриватБанка» может привлечь в правление бывших коллег

Новый глава правления «ПриватБанка» Петр Крумханзл не исключает привлечение в правление финучреждения своих бывших коллег.

«Я не исключаю, что приведу своих коллег, которых я знаю, специалистов, работающих в этой области. Почему? Потому что есть очень серьезные задачи, вопросы, которые касаются «ПриватБанка» и эти вопросы должны решать специалисты мирового уровня», - сказал он.

В то же время Крумханзл отметил, что основным критерием при формировании команды, будут профессиональные качества привлекаемых людей.

«Мне не важно, кем будут люди, работающие в банке - украинцами или иностранцами. Для меня важно, чтобы у них был опыт, и они смогли правильно и хорошо сделать свою работу», - сказал он.

Наличие у нового главы правления «ПриватБанка» мандата на формирование команды подтвердил также министр финансов Александр Данилюк.

«У нас сейчас в «ПриватБанке» сформировалась очень сильная команда, но он имеет полный мандат. Это его ответственность - развитие банка. Поэтому он вправе так формировать команду, как считает необходимым», - сказал он.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1