Набсовет одобрил финплан «Укроборонпрома» на 2018 год, - СМИ

нас ...
Набсовет одобрил финплан «Укроборонпрома» на 2018 год, - СМИ

Наблюдательный совет госконцерна «Укроборонпром» на заседании в среду утвердил финансовый план госконцерна на 2018 год, сообщил источник в оборонном секторе

«В ходе заседания набсовета «Укроборонпрома» в среду члены набсовета рассмотрели и утвердили финансовый план госконцерна на 2018 год», - отметил собеседник.

Как уточнил источник, участники заседания также рассмотрели стратегию развития госконцерна и планы проведения международного аудита «Укроборонпрома».

По итогам рассмотрения набсоветом принято решение инициировать перед Верховной Радой ускорение принятия закона о корпоратизации госпредприятий украинской оборонной промышленности и предприятий-участников госконцерна «Укроборонпром», сообщил он.

Как отметил собеседник, одним из центральных вопросов повестки дня заседания стал вопрос о системе предупреждения коррупционных проявлений в «Укроборонпроме».

«Участники заседания также приняли решение изучить целесообразность создания при набсовете в статусе совещательного органа экспертного совета по реформе «Укроборонпрома» с целью повышения прозрачности его работы и усиления коммуникации с гражданским обществом», -  сообщил он.

Оценить материал:
load
Рейтинг: 5.00
1